《東台灣旅遊篇》花蓮溫泉專車一日遊~加碼梯次延至11月28日!

花蓮溫泉專車一日遊~加碼梯次延至11月28日!

花蓮縣政府為因應疫情趨緩,鼓勵民眾到花蓮泡湯旅遊,與花蓮縣觀光協會合作的「花蓮溫泉專車」套裝遊程,繼二日遊加碼後,縣府再次加碼24梯次(11/05~11/28)一日遊行程,瑞穗線及玉里安通線各12梯次,讓遊客免煩惱交通及行程規劃,來到花蓮就可以享受泡湯並體驗冬日悠閒與美好。

花蓮溫泉專車一日遊~加碼梯次延至11月28日!
花蓮溫泉專車一日遊~加碼梯次延至11月28日!
花蓮溫泉專車一日遊~加碼梯次延至11月28日!
花蓮溫泉專車一日遊~加碼梯次延至11月28日!

觀光處長張志翔表示,「花蓮溫泉專車」套裝遊程佳評不絶,為此縣府再加碼推出一日遊瑞穗線及玉里安通線各12梯次,每逢週五至週日由花蓮火車站旅遊服務中心發車,八人成行,提供隨車專業導覽、午餐及保險,每人只要699元提供遊客最完整的旅遊體驗。瑞穗線提供遊客蝴蝶谷及虎爺溫泉兩種泡湯選擇,「蝴蝶谷」位於富源國家森林遊樂區內,讓遊客在國家級美景中泡湯。另外位在瑞穗鄉虎頭山下「虎爺溫泉」,擁有富含珍貴鐵質的赤褐色溫泉,不僅享有「帝王黃金琥珀泉」的美名,同時也是花蓮人口耳相傳的「生男之泉」。

玉里安通線今年新增熱搜景點「春日派出所」,位於玉里鎮春日部落193線道上,北回歸線正好不偏不倚的通過派出所正中間,門口上方有個太陽,那是阿美族的圖騰,代表著旭日,而大門前地上的T字記號,代表一半是熱帶、一半是亞熱帶。另派出所前的芒果樹為已故導演齊柏林先生拍攝《看見台灣》時思考及與村民溝通協調之處,創造出了9個稻田大腳印,當地人為了紀念齊導,故將該樹命名為齊柏林樹(齊導樹),現已成為另類的打卡景點。

溫泉專車套裝式行程規劃(含午餐、導遊、保險),結合溫泉、美食、縱谷內相關的旅遊景點,免除遊客規劃行程及交通安排,讓遊客悠閒享受花蓮美景及溫泉,名額有限請握機會,詳細資訊請見花蓮觀光資訊網(www.tour-hualien.hl.gov.tw/)或洽花蓮溫泉專車專線(03)8466898。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s