花蓮縣議會第19屆第六次定期大會11/1~11/30開議

花蓮縣議會第19屆第六次定期大會由議長張峻主持開議
花蓮縣議會第19屆第六次定期大會由議長張峻主持開議

花蓮縣議會第19屆第六次定期大會11月1日正式開議,會期將持續一個月,直到11月30日閉幕。

議長張峻表示,反映民意、監督施政是花蓮縣議會的天職,全體議員一定會竭盡所能、全心問政,不負鄉親所託。

議會具有立法權、預算審議決議權、監督權、議決縣政府提案權、接受並代表人民請願權,以及其他依法律賦予之職權,花蓮縣議會一定會克盡職守善盡職責,為民發聲、解決民瘼、力促縣政、加強建設。

鄉親如果有需要服務之處,歡迎提供寶貴意見,感謝鄉親不斷的給予花蓮縣議會建議和指教,1日上午完成一讀會,下午議程為縣長施政總報告。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s