獨居老人坐輪椅跌倒~新城警即刻救援!

獨居老人坐輪椅跌倒~新城警即刻救援!
獨居老人坐輪椅跌倒~新城警即刻救援!

花蓮縣警察局新城分局嘉里派出所接獲報案,指稱有一名獨居行動不便的男子跌落輪椅無法自行起身,需要警方的協助,嘉里所員警獲報後隨即趕往報案地點協助民眾。

嘉里派出所副所長程志平、警員余乾銨到場後,聽見一名男子大喊表示自己跌落在輪椅旁,無法自行站立走動,員警趕緊上前攙扶該男子,經了解該57歲李姓男子,坐於輪椅上不慎往左倒臥,導致輪椅壓在身上,由於該男子行動不便無法自行起身且又獨自一人居住,無人可以幫忙,只好撥打電話麻煩警方幫忙,李姓男子感激員警的熱心協助。

新城分局分局長林育旺表示,為民服務是警察積極推動之目標,在民眾有困難時,警察會盡其所能給予關懷和協助,以同理心「把民眾小事當做大事來服務」,讓民眾能感受到警察的敬業與用心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s