「千里單騎…沒油了!」北部遊客車輛油罄,豐濱警神救援繼續旅程!

花蓮縣警察局鳳林分局新社派出所副所長張小慶服值班勤務,一名男子心急如焚、焦急地跑進派出所求援,副所長張小慶立即接待該民眾,經詢問得知,民眾騎乘一部普重機從台北出發騎機車,遊玩至豐濱台11線欣賞沿途海景,因為風景太迷人未注意機車油料容量,導致油料用罄無法發動,見不遠處有派出所,便牽車徒步至派出所尋求警方協助,副所長張小慶了解狀況後,立即至所內將備用的95汽油油料加在該待援普重機車輛,讓遠自臺北而來的民眾能順利往下一站繼續南下賞海旅程,警方之神救援舉動令該民眾感激不已、頻頻致謝。

鳳林分局長簡龍宏表示,警察除維護社會治安、交通外,也擔負主動關懷、為民眾服務的責任,而且助人為快樂之本,不會因善小而不為,車輛沒油看似小事,卻是用路民眾的大事,警方必當義不容辭的伸手援助,本同理心真誠為民服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s