苗栗旅遊節消費滿500元憑發票抽千萬大獎

特派員黃義雄/苗栗報導

苗栗旅遊節消費滿500元憑發票抽千萬大獎
苗栗旅遊節消費滿500元憑發票抽千萬大獎
苗栗旅遊節消費滿500元憑發票抽千萬大獎
苗栗旅遊節消費滿500元憑發票抽千萬大獎
苗栗旅遊節消費滿500元憑發票抽千萬大獎

疫情逐漸解封,縣府為提振觀光產業,11月4日啟動苗栗旅遊節消費抽獎活動,只要在苗縣單筆消費滿500元,憑今年10月8日至111年2月28日的發票或收據至官網登錄,就有機會抽中納智捷休旅車、10萬現金、Gogoro電動車、iPhone 13、Coleman高級露營組及住宿券等價值千萬元的獎項,縣長徐耀昌且加碼從11月起連續4個月每天抽1個1萬元獎項,歡迎全國民眾到苗栗縣遊覽消費抽大獎。

民眾須至合法旅宿、觀光遊樂、賣場、商圈、觀光工廠、產業故事館、休閒農場、部落及文創伴手禮等店家,單筆消費滿500元,憑今年10月8日至明年2月28日的發票或收據,從即日起至111年3月4日23時59分至活動官網登錄就可獲得1次抽獎機會(單次消費最高累積上限100組),且農曆新年初1至初6每天加碼抽10萬元的現金獎,消費愈多中獎機率愈高,相關活動訊息、參加辦法及活動規範,請上活動網站:https://dcd.jil.tw或追蹤Facebook粉絲專頁「苗栗玩透透」查詢。

11月4日上午,縣長徐耀昌與活動代言人蔡允潔、立委徐志榮夫人王慧珍、議長鍾東錦秘書、農業處長李乙廷、勞青處副處長涂榮輝、觀光協會、觀光、旅宿業者等在縣府大廳召開記者會,說明獎項內容,並共同啓動旅遊節抽獎活動。

 縣長徐耀昌感謝納智捷汽車公司贊助2輛休旅車及中油、台電公司的大力支持,讓縣府在疫情趨緩之際,能夠規畫辦理苗栗旅遊節消費抽獎活動,期盼在藝人蔡允潔協助宣傳推廣及規畫月月抽、加碼抽等超級好康的帶動下,吸引更多民眾前來苗栗遊玩、住宿及消費,藉以提振觀光產業發展。

 徐耀昌並宣布加碼120萬元,從11月起至明年2月連續4個月每天加抽1個1萬元獎項,歡迎全國民眾到苗栗遊覽、消費,只要消費就有機會抽中大獎。

縣府文化觀光局長林彥甫說明,活動期間將抽出4輛Luxgen URX納智捷休旅車、14份10萬現金、12台Gogoro電動機車、20支iPhone 13、12組Coleman高級露營組及20張總統套房券、320張住宿體驗券,總價值高達千萬元。

林彥甫進一步指出,苗栗旅遊節將分別在今年12月、明年1月、2月、3月的7日當天進行抽獎,各抽出1輛納智捷休旅車、2份10萬元、3台Gogoro電動機車、5支iPhone 13、3組Coleman高級露營組、5張總統套房券、80張旅宿體驗券,此外,明年2月7日的抽獎將加抽農曆新年初1至初6每天10萬元的獎項。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s