《求救、求救、緊急求救!》臺東海端崁頂國小虎頭蜂巢高高掛~2學生、1職員被蟄傷送醫,連除蜂專家也無計可施、愛莫能助,徵「武林高手」除蜂害!

2名女學生被蟄傷送醫
海端崁頂國小虎頭蜂巢高高掛~2學生、1職員被蟄傷送醫,連除蜂專家也無計可施、愛莫能助!

《讀者投書》

臺東縣海端鄉崁頂國小校園內一棵高約4層樓的大樹上,今年6、7月開始出現了一個虎頭蜂窩,虎頭蜂巢高高掛群蜂四處飛舞傷人,11月2日一職員被蟄傷送醫,4日又有2名女學生被蟄傷送醫,在場人士向縣消防局報案,轉給民間除蜂人員到場一看,都說太高了愛莫能助,在場人士5日投書《東台灣新聞網》,懇請除蜂高手趕快出現,剷除這個已經困擾師生、鄰居長達5個月的大蜂害!

海端崁頂國小虎頭蜂巢高高掛連連傷人,所向披靡、無人能敵!
海端崁頂國小虎頭蜂巢高高掛連連傷人,所向披靡、無人能敵!

最近被蟄傷的3人,都被送到關山慈濟醫院就醫,都是頭頂各被叮了一下,3人抵達醫院後,均主訴疼得不得了!

被蟄傷的女學生正在就醫

一名在場人士11月4日向縣消防局報案請求除蜂害,但是消防局已經在今年9月1日起,將捕蜂業務委外經營了,消防局通報民間捕蜂業者到現場處倆,都說蜂巢結在4層樓高的地方,沒有那麼高的相關設備,折騰了老半天,目前為止依然是「無計可施、愛莫能助」!

頭頂被蟄了一下,都腫起來了,很痛呢!

有人建議:消防局雖然已經將捕蜂業務委外,其實這個情況較特殊,消防局不妨出動雲梯車,然後會同民間除蜂專家一起展開空中攻勢,相信就可以接除此一禍害在地長達5個月之久的虎頭蜂禍害!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s