「買衣不踩雷!」直播天后李妍瑾直播,粉絲驚艷「妍妍原來是神力女超人!」

《東台灣新聞網》採訪小編/黃曉恩

「心花朵朵開」直播天后李妍瑾直播
「心花朵朵開」直播天后李妍瑾直播

直播天后李妍瑾昨晚(4日)直播,標題為「心花朵朵開」,粉絲大喊「祝福妍妍—謝謝妳為我們踩地雷!選購好商品!」,李妍瑾坦承老闆不是人,是超人!

直播天后李妍瑾直播:買衣不踩雷!
直播天后李妍瑾直播:買衣不踩雷!

李妍瑾表示:以為我沒直播就閒著嗎?為了讓眾姐妹們除了好品質,買衣不踩雷,妍妍在換算體重尺碼方便大家選購,但⋯李內人要說內褲有些都斷色斷碼⋯⋯尤其你們最愛的黑色已經追不到了⋯,修改公司規章,還想說幫大家省錢,排文教大家如何洗衣服,羊毛、羽絨、毛衣這樣你們買到好品值,也不用花錢送洗!妍妍也即將與甄莉(甄心承意亞洲俱樂部)在蝦皮開賣,但是人手不足啊,應徵的請賴!哪個賴請爬文!我每天都有做不完的事⋯⋯

直播

老闆不是人 是超人

用心服務❤️

李妍瑾公開徵人手!直播天后李妍瑾在昨晚直播中,近期事業桃花朵朵開,前天命理老師詹惟中昨與李妍瑾在她臉書直播中互動,最近在臉書徵婚的李妍瑾說他就是愛算命的柯南,也是最幽默的風水大師,現場他鐵口表示,年底前李妍瑾真命天子絕對會出現,連身高都說得一清二楚。

再來李妍瑾直率敢言的個性深受粉絲們喜愛,可見在直播互動中,李妍瑾的努力!粉絲族群幾乎是女性顧客,都是李妍瑾的鐵粉!昨晚李妍瑾直播中個性反差的個性,實在讓黃小編有點不習慣~一直喊為什麼那麼溫柔!身旁的助理可薇姐姐提到;就看李妍瑾講話會不會破功,沒幾秒!果然直播中出現了好多歡樂氣氛!又溫馨!兩人互動讓粉絲們看的歡樂又帶淚!🈶️叫李妍瑾去廟裡濟公收等等的,李妍瑾坦承我是基督徒,私下跟黃小編互動都會互相關心,禱告!互相勉勵!李妍瑾表示我把大家都當自己家人,甚至為自己員工講出心聲、黃小編因疫情原因不方便出遠門,看到李妍瑾熱情邀約,有空上來台北!則答應妍憬姐姐~我會找時間上去的!大方直率的個性,時常關心大家!

李妍瑾表示她走過的路,踩過的地雷,我不希望下一代年輕人走,我願意分享我的人生故事,不怕過去多少負面新聞,我現在做自己就好了!我還找到我的恩人!謝謝網友們幫忙!李妍瑾是一位飲水思源的女孩。

💕事業桃花朵朵開💕祝福李妍瑾
愛心才能解決一切問題💕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s