新城鄉公所預算及財政收支考核再度榮獲全縣第一名

鄉長何禮臺穩健財政執行各項建設打造幸福滿分的曼波新城

鄉長何禮臺穩健財政執行各項建設打造幸福滿分的曼波新城

花蓮縣新城鄉公所每年的歲出經費從107年的2億5,188萬餘元,歲計短絀17萬餘元;108年增加到2億8,081萬餘元,歲計「賸餘1,772萬餘元」,榮獲預算及財政收支考核第一名;109年再增加到2億8,888萬餘元,歲計「賸餘3,818萬餘元」,再度榮獲預算及財政收支考核第一名;到了110年歲出預算增幅更大,到了「5億2,143萬餘元」。

鄉長何禮臺上任以來,即致力鄉政的各項政事計畫,道路、橋樑、活動中心等重大公共建設等大幅增加,無論是對各社區、社團辦理活動的獎補助額度及範圍,也不斷成長,另公所舉辦的各項文化、教育、社會、觀光等活動,每年更增加不同的活動項目,何禮臺積極爭取經費,各項政策亦不斷創造新高。

鄉長何禮臺指出,穩健財政是推動鄉政與建設的基石,禮臺上任後極力爭取經費,逐年改善新城鄉的財政狀況,積極推動各項建設,另推廣各項政策,實行九大社會福利、文化教育傳承與便民服務等措施,在發展觀光,透過向上級單位爭取經費,本鄉的觀光預算更是以往的百倍之多,行銷新城鄉為鄉親帶來商機。新城鄉在快速的發展,成為最適合居住的幸福城市,感謝中央各級單位及花蓮縣政府的補助,感謝諸位立法委員及每位縣議員對新城鄉的厚愛與協助,更感謝新城鄉民代表會全體代表對鄉公所鄉政推動的支持,公所團隊定會持續努力,打造幸福滿分的曼波新城。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s