新竹縣政府推出3款紀念戳章 萌、Q、客家元素豐富旅行記憶

民眾到竹縣旅行時,記得到縣府蓋紀念戳章喔!

記者鄧宜/新竹報導

鑑於集章是很多人記錄旅行的方式,新竹政縣府特別推出超萌Q版的紀念戳章,放置在縣府大廳服務台前方,即日起於上班日開放旅人自由蓋印。

縣府行政處長邱俊良表示,這次共推出3款造型紀念戳章,戳章圖案為手繪超萌系列插圖,有Q版文科縣長、竹縣吉祥物皮皮獅、客家桐花、竹子以及經典客家語言,此外還可以標註來訪日期,在蓋印集章的同時,認識新竹縣的文化特色並增添旅遊記憶。

鄰近的新竹縣政府文化局縣史館、圖書館及新瓦屋客家文化保存區也都有特色的紀念戳章可蓋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s