「向神明挑戰」花蓮四面佛寺遭同一名竊賊洗劫3次~總共30多面金牌偷光光!

花蓮縣吉安鄉四面佛寺,9月6日、9月7日、10月5日,連續遭到同一名單車竊賊,總共竊走30多面金牌,忍無可忍的佛寺董事長許曉勇,今天(5日)在網路上公布這名竊嫌行竊時的影片,號召八方信眾總動員緝拿這名惡賊。

董事長許曉勇說,太過份了,連收起來放在辦公桌ㄋㄟ的金牌都被偷走。
9/6來一次9/7又來一次,10/5又來了。

許曉勇說,佛地的金牌全部被偷光,他從錄影帶中,看到這名惡賊,穿新衣新褲、買包包,研判把金牌拿去典當後,拿去買新衣服新褲子還有包包。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s