苗栗縣軍人服務站X苗栗中央獅子會 關懷慰問受傷之苗籍國軍弟兄的家屬

記者鄧宜/苗栗報導

苗栗縣軍人服務站站長房明德、幹事彭春寶偕同苗栗中央獅子會會長謝文喜、邱永震獅兄,在單位幹部陪同下,5日前往大千醫院,向苗籍國軍子弟周下士之父親表達慰問關懷,並祝周父早日康復。

苗栗縣軍人服務站表示,眷籍在苗栗銅鑼,服役於宜蘭的周姓憲兵下士,10月下旬父親晨間起床時,身體左半邊無法動彈,送至苗栗大千醫院醫師治療後為腦出血中風。

苗栗中央獅子會謝文喜會長表示,當接到軍人服務站彭幹事電話告知周員父親狀況時,立即請服務站儘速安排時間,代表苗栗中央獅子會的獅兄們前來慰問表達關懷,並善盡企業關懷國軍關懷社會的責任。

單位隊長徐中校表示,周下士在部隊擔任伙委一職,工作態度認真,與同袍相處融洽,對於苗栗中央獅子會謝會長、邱獅兄及苗栗軍人服務站房站長至醫院關懷及慰問,傳遞溫暖,彰顯軍民同心情誼,表示非常感謝。

苗栗縣軍人服務站站長房明德表示,感謝苗栗中央獅子會會長及獅兄們,關懷苗栗縣籍的國軍弟兄家屬,讓周下士可安心服役,此外也請單位多給予周下士輔導及關懷,同時也預祝周爸爸早日康復。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s