「型男靚妹出擊、空少空姐規格」~臺鐵EMU3000自強號全新召聘服務員,車勤18般武藝樣樣皆精!

「型男靚妹出擊」
「型男靚妹出擊」
型男靚妹學習美姿美儀
型男靚妹學習美姿美儀
把客機座艙服務精神,轉移至臺鐵新車的服務上。
把客機座艙服務精神,轉移至臺鐵新車的服務上。

臺鐵局為提升EMU3000自強號車勤服務,特別全新招募車勤服務員,這批具備大學以上學歷及英、日語能力的生力軍,日前已完成臺鐵職前訓練課程,包括旅客接待、車上播音、AED 操作、餐點服務、美姿美儀、以及車廂疏散訓練及實作演練,現正準備進行實務學習。

委請華航公司提供商務艙旅客服務訓練學程
CPR那是一定要的!

臺鐵局另特別委請華航公司提供商務艙旅客服務訓練學程,主打「新服務、新軌跡」,透過從心出發的理念,提供五星級全新商務車廂服務,就學員服裝儀容、服務態度、旅客引導、溝通技巧等各面向,進行空姐空少級的標竿學習,把客機座艙服務精神,轉移至臺鐵新車的服務上。 EMU3000型自強號預計於今年年底正式上線營運,歡迎旅客搭乘,體驗臺鐵全新的城際運輸服務。

認識工作場域—EMU3000自強號
認識工作場域—EMU3000自強號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s