新城出現「黃昏大鏢客」—從車窗亮槍示威,場景宛如回到美國西部蠻荒,人人自危、趕緊逃命,1小時後警方逮捕「醉槍俠」!

花蓮縣新城鄉復興路與樹人街口,11月5日傍晚17時7分,有民眾看見一輛自小客車駕駛座旁乘客,從車窗伸出一隻手亮槍示威,同時圖文並茂的PO上網,員警網路巡邏於17時13分發現。

新城出現「黃昏大鏢客」—從車窗亮槍示威!

案經縣警察局新城分局啟動鷹眼小組調閱路口監視器影像,於案發後1小時內將涉案的林姓男子帶返所說明,並查獲瓦斯BB彈手槍1把,經了解該男子因喝酒泥醉亮出瓦斯BB彈手槍,新城分局依刑法151條恐嚇公眾安全罪嫌移請花蓮地方檢察署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s