花蓮瑞穗北回歸線~公投宣講!

北回歸線界碑

黃士修今(6)日來到花蓮縣瑞穗鄉北回歸線街講四大公投票請投「贊成」!他表示:我是紅茶擁護者超愛喝紅茶,今天終於來到舞鶴紅茶產地、心情很興奮就像孩提時遠足般期待,北迴歸線座標在藍天白雲下更顯加醒目,鄉親們專心聆聽著四大公投的意義與影響,這份寧靜與美,讓人更想盡全力保護它。

現場民眾和黃士修一問一答的歡笑聲不決於耳,有人問,為什麼有人叫你「土條」?黃說,小學時因為認識的字較少,同學有人叫我「黃土修」、「黃士條」、「黃土條」,直到國中高中、土條就成為我的綽號。此翻解說引起陣陣笑聲,宣講活動就在喧鬧聲中進行,活動最後大家高喊「公投大家挺,台灣謝謝你!」

籲請鄉親記得1218相揪去投票、四大公投投下「贊成」票 ,用選票讓鴨霸的民進黨聽見人民的吶喊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s