花蓮縣五州公益協會捐助台中慈興文教基金會~送愛關懷柬甫寨國際弱勢民眾!

花蓮縣五州公益協會捐助台中慈興文教基金會~送愛關懷柬甫寨國際弱勢民眾!

花蓮縣五州公益協會理事長何金蘭女士代表志工隊,捐助善款給用心推動公益的慈興基金會,他們動員全部志工義賣募款,共同幫助國際上弱勢的柬甫寨民眾,提升他們的教育智能與道德慧能,減少人心變壞的可能。

台中慈興文教基金會,是由一貫道道親成立的。本著廣結善緣,廣渡有緣的大愿,在台中本地推動讀經班,建立共好的家庭觀,鼓勵全家要行孝道成就美好的修道家庭 ,在當地台中改變很多家庭變得更好,也積極參與社會公益活動,在10月1日獲頒110年度宗教公益深耕獎的殊榮。

本著愛心無國界,更將善心推廣到柬甫寨民眾的家庭。從教導柬國青年學習中文,了解中華文化五倫八德,四維綱常的道德觀,推廣全人教育理念,在柬國設立國際學校,成立柬國本地知名的優質學校,讓柬國人民感受到台灣人民的愛心無國界,更把中華文化傳播出去,讓世界的人都能感受中華文化的美好與能量。

五州公益郭雅珍總幹事本著愛心大家一起做的善願,得知台中慈興要舉辦聖誕節園遊會義賣活動,捐出1萬元養生茶包,提供給慈興基金會來義賣,全數所得捐助國際柬甫寨教育基金的推動。感謝台灣有這麼多協會用心推動公益,更將愛心推廣到全世界需要的角落。祈求這份善愿,讓世界疫情早日平息,恢復到健康平安的好日子,讓台灣人的愛心普照溫暖世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s