️《2021 falifali音樂節》+《穀稻秋聲—2021富里山谷草地音樂節》~花蓮縣議會副議長潘月霞~熱情參與️!

花蓮縣議會副議長潘月霞熱情參與️和致詞

2021年11月6日下午在玉里國小永昌分校舉辦的《2021 falifali音樂節》,現場台上表演歌手賣力演出及台下鄉親的熱烈響。

花蓮縣議會副議長潘月霞與鄉親一同感受演唱會的魅力,也期待明年各位鄉親帶親朋好友來花蓮參加在地元素的音樂盛宴、品嚐特色小吃。

2021年11月6-7日在富里舉辦的《穀稻秋聲-2021富里山谷草地音樂節》,連兩天在富里永豐社區開唱,邀請到告五人、八三夭、光良等9組歌手、樂團接力開唱, 首日壓軸演出的歌手光良還走下舞台與草地上歌迷們互動,吸引粉絲瘋狂搶拍,現場high到最高點。樂迷們徜徉綠色草坡上鋪展五彩繽紛的野餐墊,或坐或躺邊聽音樂品嚐美食,場邊還有熱鬧的小農文青市集,可以買一杯咖啡、甜點或小吃,以花東縱谷的秋色佐餐,十足享受。

邁入第七年的音樂節除了帶動農村社會文化觀光,活化富里,更凝聚了富里人對於社區的認同與情感。

月霞會繼續與大家一起把花蓮的好推廣出去,歡迎大家來花蓮縣南區放鬆放空!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s