花蓮國稅局「拒絕私菸e起go」防制菸品稅捐逃漏租稅宣導活動上線囉!

財政部北區國稅局花蓮分局表示,為加強宣導民眾勿購買來歷不明的菸品,打擊非法私(劣)菸及強化全民拒絕私菸意識,進而防制菸品稅捐逃漏,該分局自110年11月1日中午12點起至110年11月14日下午5點止,辦理網路闖關抽獎活動—「拒絕私菸e起go」。

該分局說明,民眾只要於活動期間內在活動網站(https:// ta2021.ntbna.gov.tw)觀看宣導短片後,完成闖關遊戲及填寫意見調查,即可參加抽獎。本次活動提供500元及100元超商電子禮券各50份,有參加就有機會中獎喔!

該分局邀請大家一起邁向健康Let′s go!活動相關訊息可至花蓮國稅局的粉絲專頁「花蓮國稅局—花蓮粉絲照過來」查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s