薪火相傳.再創巔峰~救國團新北市團委會新卸任總幹事交接典禮!

特派記者張首都/新北市報導

救國團新北市團委會新卸任總幹事交接典禮!

救國團新北市團委會總幹事交接典禮,11月8日各界社會人士見證下、各指導委員見證下,完成救國團使命傳承的任務。任景昱總幹事在王晋祿主任委員的監交下,從謝佳儒總幹事手中接篆視事。

救國團 葛永光主任表示,救國團承擔時代使命,目前新冠肺炎疫情嚴峻,也配合市政府政策,讓救國團與市政府、各級學校有更深的互動,期勉新任總幹事可以帶來新思維,促進團務工作蒸蒸日上。

王晋祿主委對於謝佳儒總幹事在新北市服務一年七個月以來,在義工夥伴全力支持及同仁協助,開創許多公益服務活動、為新北市各個弱勢公益機構服務付出,創造救國團社會服務的新高度。相信任景昱總幹事也能在此基礎上,帶領新北市團委會為社會公益創造成多佳績。

救國團一棒接一棒,承先啟後,繼往開來,再創服務新猷。謝佳儒總幹事於109年4月派任至新北市服務,曾任雲林縣、彰化縣團務指導委員會總幹事、秘書處編審、桃園縣、新竹團務指導委員會組長等。謝總幹事說,86年在縣市受到各位先進指導,去年奉調回新北市和大家一起努力,有心人做有心事,公益活動需要大家一起用心實踐,心懷滿滿的感謝,未來於不同崗位上繼續為團務工作努力。

任景昱總幹事曾任台中市團委會總幹事、新竹團委會總幹事、總團部服務處大專中心總幹事、台北市團委會社研組組長、活動處探索教育中心視察、總團部文教處編審等,未來將持續於新北市秉持「公益性、教育性、服務性、健康性」四大志業的精神,樂於關懷、推動救國團的社會服務能量。

會場貴賓雲集,新北市團委會王晋祿主任委員、葛永光主任、林新欽顧問、洪淳逸顧問、許元國副主任委員、林國春議員、高栢鈴指導委員、賴春錦指導委員、顏麗珠指導委員、邱明昭指導委員、葉貴仁指導委員、李麗玲指導委員、新北市團友會許瑞華會長、李振威副會長、新北市研發會詹志勝召集人、王景正副召集人、梁嬿嬿副召集人、葉誼珅副召集人、朱秘書長麗葉…等貴賓蒞臨,會場充滿感恩與祝福,對於謝總幹事,大家依依不捨,除了感謝也真摯的祝福,同時更熱烈歡迎任總幹事榮調新北市接棒職務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s