2021花蓮太平洋新秀爭霸讚~徵選初賽結果出爐!

2021花蓮太平洋新秀爭霸讚~徵選初賽結果出爐!
2021花蓮太平洋新秀爭霸讚~徵選初賽結果出爐!

「收錄亞洲最美的聲音,盡在花蓮太平洋觀光節跨年演唱會」,由花蓮縣政府舉辦的「2021花蓮太平洋新秀爭霸讚」在地表演團體徵選活動,第一階段初賽在27組報名隊伍中,最後選出18組優秀隊伍挺進決賽,決賽將於11月14日在花蓮文化創意產業園區舉行,由入圍決賽的18組隊伍現場帶來精彩的演出,角逐成為「太平洋之星」的榮譽,並站上太平洋觀光節跨年演唱會的舞台,從花蓮邁向國際。

觀光處長張志翔表示,今年因受疫情影響,已經邁入第14年的夏戀嘉年華延到年底與「2021-2022花蓮太平洋觀光節」跨年演唱會合併辦理,將於12月26日至31日連續六天六夜在花蓮市東大門廣場舉行,縣府以海選的方式,廣邀在地表演團體參與太平洋觀光節演出,希望透過公開徵選發掘花蓮表演新秀,並提供表演者嶄露頭角的舞台,讓更多人看到來自花蓮精湛的演出。

第一階段初賽計有27組團體報名,有樂團、舞團、嘻哈、鼓團,還有長青組團體報名,展現多元表演類型,活動特別邀請業界專業人士擔任評審,包括唱片製作人陳艾玲、資深媒體人劉玉霖、超級紅人榜評審伍浩哲、大學城民歌歌手凃佩岑、超級偶像製作人黃曉玫,就表演特色、舞台魅力等面向評分,經過專業評審馬拉松式審查影片,最終選定18組隊伍進入決賽,入選隊伍有東岸純愛X摩登派對樂團、暖男樂團、洄瀾擊鼓樂團、花蓮縣花漾亮麗舞蹈協進會、愉舞工作室、落湯雞、李竺芯與激光湯瑪士、AO樂團、GN、後山孩子、阿鼎幕迴舞集、One Step 一步工作室、Y.S.樂團、壹九捌四、黑玫杰克、街頭靈魂舞蹈教室、平和國中、源山海樂團,入圍決賽的隊伍除了有機會與藝人合作演出,其中3組「太平洋之星」更可獲得在太平洋觀光節舞台的正式表演機會及獎金暨演出費15萬元,並透過電視及網路現場直播,讓全世界看到花蓮在地精采演出;另外15組「超人氣之星」,則可獲得暖場演出機會及獎金暨演出費5萬元。

決賽將於11月14日13時30分花蓮文化創意產業園區舉行,因疫情影響現場不開放民眾入場,有興趣觀賞比賽的民眾均可透過三立新聞網、Vidol YouTube、Vidol FB觀看現場精彩直播,歡迎大家為喜愛的團體加油打氣!

更多詳情請至:
花蓮觀光資訊網 http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團 https://www.facebook.com/hltour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s