《最新消息》花蓮縣11/21第十六屆讀經會考地點~異動至縣立體育館(花蓮小巨蛋—花蓮市達固湖彎大路23號)!

📣第十六屆讀經會考行前通知

此次會考地點為了讓大家有更寬敞檢錄及休息空間,學會協商後改在花蓮縣立體育館地點:花蓮市達固湖彎大路23號),(小巨蛋)

麻煩請老師們佈達:

(1)當天11/21請老師引導家長掃QR疫情實名制,消毒量體溫帶小朋友依序進場,並依序就座,剛進場時可能人會較多,也請老師協助引導。
(2)體育館內不能飲用食物及飲料,請自帶開水
(3)溫馨提醒宣導,小朋友請勿穿拖鞋入場。
(4)准考證記得帶來考場。
(5)為了考生自己權益,讀經會考當天有時間限制喔!為讓當天會考流程順利,請高科段11科以上,務必記得在11/14星期日下午2點來慈懿道院(花蓮市中山一路183號)參加預考。

因考生讀經會考是活動的一部份,今年考生多,除了會考,學會安排豐富的體驗活動(凡考生可以體驗打卡,即拍即印,摸彩,經采萬分闖關拿獎品等活動)。

➡️請遵守及配合大會宣導,未盡事宜,請老師們相互提醒再次感謝
聯繫人總幹事吳甜妹:0956-471306。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s