「侵門踏戶、傷人奪金」尾隨進入屋內強盜~76歲老婦金鍊遭搶、跌倒受傷~吉安警4小時偵破!

花蓮縣吉安鄉明仁2街,11月7日上午10時發生強盜案件,1名潘姓男子見潘姓老婦人身戴黃金項鍊,突然動手行搶騎乘機車逃逸,縣警察局吉安分局獲報發動線上警力全面追緝,迅速在4小時後將潘男逮捕到案。

追回遭劫金項鍊
起獲變賣所得現金3萬多元、玉牌吊墜等贓證物!

警方表示,案發時52歲潘姓嫌犯騎乘機車行經明仁2街路段,看到1名老婦人身戴金項鍊獨自在家門前徘徊,竟萌生歹念,尾隨她進入屋內動手行搶,造成年約76歲的潘姓老婦跌倒受傷,男子得手後騎車逃離現場。

強盜嫌犯被捕

吉安警方獲報成立專案小組,啟動鷹眼車辨系統全力查緝,4小時後在吉安鄉永興村內逮捕潘姓搶嫌,起獲變賣所得現金3萬多元、玉牌吊墜等贓證物,全案依刑法強盜罪嫌移送偵辦並建請預防性羈押。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s