「搶救老樟樹!」新城鄉代林國賢~去雀榕、救老樟,感謝鄉長何禮臺保護老樹併肩作戰!

花蓮縣新城鄉民代表林國賢,日前發現新城鄉兒二公園內兩顆老樟樹遭到雀榕寄生環繞,雀榕寄生吸取老樟樹養分,會導致老樟樹久而久之枯死,於是展開搶救老樟樹行動。

新城鄉長何禮臺長期以來重視生態保護老樹,特指示農觀課針對兒二公園內老樟樹進行除雀榕,以保護老樟樹健康成長,鄉代林國賢感謝何鄉長與公所農觀課認真積極去除雀榕寄生,讓老樟樹得以繼續健康成長!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s