「要注意保暖喔!」花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,勤跑基層各部落關懷貧困、臥床、身障、弱勢家庭,視病如親、有口皆碑!

{寒冬送暖,即時關懷}花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,勤跑基層各部落協助關懷貧困、臥床、身障、弱勢家庭,田韻馨議員服務處主任梁文孝時時關懷弱勢族人與鄉親,並常及時援手備受族人稱讚,田韻馨議員及服務處梁文孝主任祝願部落族人平安健康、早日康復!

此波冷氣團報到,議員田韻馨及梁文孝主任呼籲鄉親族人們注意保暖,家中有長者更是要特別注意氣溫劇降!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s