「香甜美味~肚臍柑上市!」玉里鎮裕金魚行負責人林金號生產的肚臍柑~物美價廉!

花蓮縣玉里鎮玉里市場裕金魚行負責人林金號,除了在市場販賣漁貨,對於水果種植也很感興趣,目前種植有紅龍果、 木瓜、肚臍柑、檸檬等。每年11月為肚臍柑盛產期,林金號老闆生產的肚臍柑物美價廉,歡迎消費者趕快來嘗鮮!

裕金魚行負責人林金號生產的肚臍柑物美價廉!

林金號表示,肚臍柑要好吃在於接枝,有接金桔或檸檬,甜度和酸度都有差別,每棵果樹種植要三年才能結果,結果每年產量才會增加和文旦柚一樣,但果樹越老果實會皮薄小粒。

林金號老闆夫妻為人忠厚老實,生意場上所販賣的漁貨物廉價美,附近鄉鎮很多店家都來玉里向他購買各項漁貨、冷凍食品、水果,交友廣闊,歡迎大家購買。

品嘗過的顧客都讚許好吃多汁,甜度也夠,歡迎大家除了買魚貨,也一起購買產期的肚臍柑。

裕金魚行地址:玉里鎮大同路251號,林金號電話:0937–980719。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s