大魯閣湳雅廣場大讚光臨藝術節 帶動業績成長三成

記者鄧宜/新竹報導

新竹市光臨藝術節上週末在大湳雅公園舉辦戶外公演,由「紙風車劇團」加碼演出,兩日的活動共吸引上萬名親子同樂,而位於湳雅公園旁的大魯閣湳雅廣場為響應本次戶外公演活動,更推出「活動兩日全日停車免費」的服務,提供給看表演的民眾便利的交通選擇。

大魯閣湳雅廣場表示,新竹市光臨藝術節11月還有另外兩場戶外公演,分別在20日及27日的晚間7點登場,邀明華園戲劇團於東區普天宮,演出「劉全進瓜」的經典戲碼;而另一場演出為朱宗慶打擊樂團「擊光新竹」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s