縣長徐榛蔚偕同副縣長顏新章、秘書長張逸華~拜會議長張峻!

縣長徐榛蔚拜會議長張峻!
縣長徐榛蔚拜會議長張峻!

今(9)日是花蓮縣議會第19屆第6次定期大會縣政總質詢的第一天,徐榛蔚縣長偕同顏新章副縣長、張逸華秘書長,前往議長室與張峻議長及議員同仁們敘談。

議長張峻於今年爭取到「111年度全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽」的主辦權,明年全國地方議會將派員前來花蓮以球會友,共襄盛舉,感謝徐縣長協助明年議長盃賽事的場地前置改善作業,花蓮縣議會將善盡地主之誼,全力接待來自全國的地方議會議長、副議長及議員同仁,同時也會大力的推銷花蓮的好山好水和文化美食,期許更多的機關團體和國內外人士多多前來花蓮觀光旅遊,振興花蓮經濟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s