週末2場音樂盛事圓滿落幕~玉警交整成功達成零事故!

週末2場音樂盛事圓滿落幕~玉警交整成功達成零事故!
週末2場音樂盛事圓滿落幕~玉警交整成功達成零事故!

11月第一個週末,堪稱花蓮南區的重要盛事,花蓮縣政府原民處於11月6日首次在玉里鎮玉里國小永昌分校舉辦「falifali音樂節」、富里鄉則由富里983團隊於11月6、7日在天賜糧源草坪舉辦第7屆的「穀道秋聲音樂節」,2場盛事均在優美的歌聲中畫下完美句點;由於花蓮縣警察局玉里分局活動前夕,縝密規劃勤務,並到現場與主辦單位辦理會勘;活動期間執勤員警落實勤務,妥適維持現場安全維護、指揮疏導交通現場並設攤位宣導犯罪預防和交通防制車禍,讓這2天治安、交通均零事故發生。

玉里分局表示,這2日南區三鄉鎮動員多名警力,從活動開始前2小時便勤教佈崗,待於人車均平安散場才撤崗,活動全程不間斷守護現場秩序;會場周遭皆有制服、刑事員警穿梭的身影,所有員警不畏烈日、不懼雨勢,為的就是確保交通動線順暢及人車安全。

此次活動分局為因應許多遊客慕名而來,在現場設立警察服務站,除了藉由民眾往來之際宣導防詐騙3C原則,也彙整近期國內受騙情境案例製作成宣導品給民眾參考,最重要的可以讓現場民眾需要警方協助時,警察服務站都可以在最即時的時間提供服務受理報案,就猶如簡易式行動派出所,警察永遠在身旁守候,讓民眾安心。

玉里分局分局長温基興表示,感謝同仁有效維護活動安全與交通秩序,徹底展現團隊的執行力,達成治安交通零事故,深獲各級長官、民眾的肯定、讚許。最後,期勉各位同仁執行各項勤務永不懈怠,繼續為治安平穩、交通順暢及為民服務工作奉獻,營造更安全和諧的生活環境,讓民眾以居住在花蓮南區為幸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s