高雄青年路懸日預告!11月11日一連3天登場

〔記者張忠義/高雄報導〕高雄青年路「懸日」奇景,11月11、12、13日,將一連三天再度出現,愛拍照的朋友可要把握機會。

這三天的夕陽西下的方位角都在251度,不過,11日懸在青年路的夕陽比較高,13日的夕陽會在最下端,也最好看,當然,這要好天氣配合才行,天公不作美就免談。

如果天氣夠好的話,火紅的太陽緩緩從西邊落下,從大樓邊慢慢露出,金黃色的落日餘暉灑滿街道,把熱鬧的街道染成金黃色,夕陽餘暉伴隨車水馬龍的車潮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s