《東河鄉淨灘日~熱力迎接臺灣國際衝浪賽》

《東河鄉淨灘日~熱力迎接臺灣國際衝浪賽》
《東河鄉淨灘日~熱力迎接臺灣國際衝浪賽》

2021年臺灣國際衝浪公開賽11月24日起至28日止,將在臺東縣東河鄉金樽漁港隆重開賽;為響應一年一度的活動盛事,今(10日)日上午在鄉長葉啟伸大力號召之下,民意代表、各村村長、公所全體員工及村民志工皆到場淨灘;浄灘活動號召近200名人員,在大家共同合作之下,2小時就清出將近300公斤垃圾及70公斤資源回收物。

葉鄉長表示,希望以乾淨優美的海岸風貌,迎接全國各地的參賽選手及觀賽遊客,金樽以渾然天成的陸連島景致,以及得天獨厚的好浪,吸引無數衝浪客與觀光客來到東河;淨灘活動也實際走訪傳說中十分吸睛的「貓洞秘境」,一處位在礁島內的貓咪造型洞穴,藉以推展行銷東河之美,勢必將再吸引愛貓族的來訪。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s