「活力四射、青春洋溢」~花蓮縣議員田韻馨熱情參與富世社區Truku盃籃球賽!

花蓮縣議員田韻馨熱情參與富世社區Truku盃籃球賽!

花蓮縣議員田韻馨11月8日受邀參加110年度富世社區Truku盃籃球賽,主辦單位為富世村長邱金城、富世社區發展協會理事長田欽賢,指導單位為秀林鄉公所、富世村辦公室。

與會貴賓有秀林鄉大家長王玫瑰鄉長、陳瑩立委助理駱燕玲、富世村長邱金城、發展協會理事長田欽賢部落主席落帝尤道、亞泥曾金龍專員及鄉內各代表。

縣議員田韻馨與所有貴賓們一起見證了活力四射青春洋溢的籃球比賽,疫情稍緩希望這樣有意義的運動比賽能多舉辦,議員田韻馨也自掏腰包贊助了該活動飲用水並祝活動圓滿成功!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s