苗警檢肅非法槍械—公廁內逮捕槍客,查扣槍隻、毒品!

特派員黃義雄/苗栗報導

內政部警政署要求各警察機關,全面檢肅非法槍械,杜絕走私管道,遏止持槍犯案,打擊槍擊暴力犯罪及查察改製槍械場所,苗栗縣警察局積極守護山城確保居民生命財產安全,為苗栗縣居民建構優質生活環境,遂成立專案小組全力查緝非法槍械。

苗警檢肅非法槍械—公廁內逮捕槍客,查扣槍隻、毒品!

苗栗縣警察局刑事警察大隊,日前接獲南部某販毒集團乘坐高鐵至苗栗縣販毒情資,渠等利用搭乘高鐵及小黃計程車之便利性運毒,以掩人耳目手法讓警方不易查緝,警察局遂報請臺灣苗栗地方檢察署律股徐檢察官一修指揮,並會同內政部警政署鐵路警察局臺中分局共同偵辦,於苗栗轄高鐵苗栗站現場監控邱嫌,發現邱嫌出站後立即進入廁所形跡可疑,待渠如廁後時機成熟,該局專案小組成員隨即上前表明身分執行盤查,查獲邱姓犯嫌持有已上膛仿金牛座非制式手槍1支、制式子彈5顆及愷他命1包等證物。

警察局表示,掃蕩非法槍彈是當前維護治安重點工作之一,將督屬全力查緝,並與臺灣苗栗地方檢察署及友軍單位密切聯繫,以行動淨化治安,提醒不法分子勿心存僥倖。同時呼籲鄉親,年節將近,要提高警覺,注意防詐騙及人潮聚集處所防竊,如果發現任何槍械、毒品或其他犯罪之事證,請勇於向警方舉發,共同維護山城治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s