「中華郵政樂齡運動—銀髮歡唱真郵趣」活動,花蓮郵局洋溢著滿滿的歡樂!

大合影
「中華郵政樂齡運動—銀髮歡唱真郵趣」活動,洋溢著滿滿的歡樂!
郵局精心設計好玩的「財源滾滾彈珠檯」趣味競賽

中華郵政為回饋郵政壽險保戶及鼓勵65歲以上壽險保戶參與社會活動,拓展人際關係,提升自我健康管理觀念,達到「樂活忘齡」的效果,11月10日在花蓮郵局4樓視聽室舉辦「中華郵政樂齡運動─銀髮歡唱真郵趣」活動,以聲會友交流聯誼,希望藉由歌聲讓銀髮者保持身心健康,提升生活品質。

這次「銀髮歡唱真郵趣」活動共有70人參加,最近適逢疫情微解封並開放室內卡拉OK歡唱,參加活動的長者透過這次卡拉OK歡唱,讓數月來大家被限縮的各項消遣娛樂活動稍獲紓解;活動現場並準備豐盛的茶點供長者享用,郵局還特地精心設計好玩的「財源滾滾彈珠檯」趣味競賽,讓參加活動的長者回憶童年歡樂的時光,現場洋溢著滿滿的歡樂氣氛。

活動結束後參加人員領著主辦單位準備的紀念品及餐盒開心地回家,花蓮郵局希望透過這項有意義的活動,回饋這些長年支持郵局的銀髮保戶,同時善盡照顧年者的社會責任,擔任政府長照的尖兵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s