「魂斷校園、哀哀戚戚」花蓮東華大學女學生校園內騎機車撞燈柱慘亡~校長趙涵捷和職員生深表難過與不捨,默哀1分鐘!

國立東華大學一名就讀二年級的謝姓女學生,11月10日晚上11時,在校園內騎機車準備返回宿舍時,在外環道一處彎道處,撞上路燈桿柱,當場車毀人亡,警方勘查現場時,發現彎道地面上有一灘油漬,疑機車壓過時打滑釀禍。

校長趙涵捷對於此一發生在校園內的車禍意外往生同學,代表職職員生深表難過與不捨,11月11日適逢東華大27週年校慶,現場默哀1分鐘表達哀思。該校將全力協助家屬處理後續事宜,同時並將對謝生之室友及同學進行諮商輔導,協助大家度過悲傷情緒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s