寒冬送暖 向實捐贈保暖背心照顧新竹榮民眷

記者鄧宜/新竹報導

近日氣溫驟降,向實貿易股份有限公司捐贈3M居家型保暖背心及棉被一批照顧新竹地區榮民眷,向實林家衛經理代表捐贈,由新竹榮民服務處長酆世俊代表接受,酆世俊同時致贈感謝狀,並表示此係給予長輩最暖心的禮物。

酆世俊指出,此保暖背心,有魔鬼氈及反光條設計,不但穿脫方便,更可增加長輩們外出的安全性,十分實用。今年受到疫情影響,社會各界捐助物資縮減,此次有機會與向實貿易股份有限公司合作,特別能感受該公司展現的企業責任及傳遞的溫暖與關懷。

林家衛經理表示,他們公司為美商3M公司特約經銷商,此次能將自家產品居家型保暖背心及棉被,結合新竹榮服處寒冬送暖活動一起關懷在地的榮民眷,充分感受到榮服處對於拓展社會愛心資源及籌募物資的用心,期望未來能運用公司的各類民生產品,依各類對象的需求,適時提供公益服務,展現企業責任回饋社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s