網路瘋傳衛生福利部長陳時中沒戴口罩杯酒高歌~衛生福利部、陳時中和民進黨:「不要再造謠!」

衛生福利部長陳時中,11月10日被網路瘋傳沒戴口罩唱歌、喝酒的影片,引起社會一片譁然;衛生福利部、陳時中和民進黨在深夜均不約而同發表聲明:「這是造謠!」

民進黨聲明如下:

不要再造謠!
🔺事實:網傳陳時中部長之影片,為去年2020年6月的餐會,當時並非在三級警戒期間

今晚在網路上傳出一段衛福部長陳時中唱歌影片,聚會中沒戴口罩,遭質疑違反防疫規定。對此,衛福部澄清,這並非今年影片。

影片中的時間為2020年6月15日,陳時中部長行程結束,臨時去一個餐會,並未久留,當時不是三級警戒期間 。

拿去年影片,來造謠陳時中部長違反防疫規定,有什麼比這個還惡劣?請大家一同協助澄清,遏止謠言散佈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s