苗栗縣軍人服務站X傳家企業     慰問關懷苗籍受傷國軍弟兄

記者鄧宜/新竹報導

苗栗縣軍人服務站房明德站長、彭春寶幹事偕同傳家企業社負責人陳士樺,在單位幹部陪同下,11日前往湖口營區,對苗栗縣籍子弟因公受傷李姓上士表達關懷及慰問。

房明德站長表示,眷籍在苗栗通宵,服務於湖口裝甲部隊的李姓上士,10月底裝甲保養時不慎跌倒,導致身上部分挫傷,經送地區醫院就診後,現已返回部隊。

單位政戰主任李上校表示,有關李員後續複診事宜,已請單位與新竹國軍醫院協助,在操課及工作上亦會請單位多加注意,讓李上士儘快復原,回到本身工作崗位。非常感謝軍人服務站房站長及傳家企業社負責人陳士樺在百忙之中前來關懷及慰問。

傳家企業社負責人陳士樺表示,平日看到國軍保家衛國,守護家園也非常辛苦,看到李姓上士受傷也同感不捨,希望他能儘速康復,雖然不能和國軍一起站在第一線,但也能善盡民間企業關懷國軍的社會責任,做為國軍的後盾,提供必要的協助。

房明德站長說,感謝傳家企業社負責人陳士樺先生於百忙之中,關懷苗栗縣籍的弟兄,祝李上士早日康復。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s