2021幸福南投山城美味展售會周休二日新竹大遠百登場

記者鄧宜/新竹報導

南投縣政府農業處與新竹大遠百聯手打造「幸福南投-山城美味展售會」,將於新竹大遠百週年慶第二波11月13 ~14日兩天於新竹大遠百1F西門通盛大展出,展售會上有南投縣特色農特產品展售區,共計24攤位。

新竹大遠百表示,新竹大遠百與南投縣政府合作,係從105年至今合作已達6年,為了就是將南投在地的特色物產帶給新竹的民眾,讓大家品嚐到產地直送的新鮮物產。展售期間結合優質農會、產銷班、合作社、青農與小農,販售南投縣新鮮當季農產品與加工品,民眾可採購新鮮、安全農產品,更可展現幸福南投的山城美味。

11月13日下午3點特別於新竹大遠百粉絲團舉辦直播抽獎活動,介紹現場特色商品及觀看直播送好禮;另外現場並結合紙本振興五倍券提供滿額禮,凡購買幸福南投-山城美味任何產品每消費100元集一點,滿500元即可兌換滿額好禮,活動送完為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s