「女朋友不見了!」~~向「女朋友」的「男的朋友」詢問女朋友行蹤引發口角,相約比武決鬥~「另類情殺」臺東3人一陣刀光劍影後,全部受傷掛彩落入警網!

比武決鬥現場實錄
分局長鍾德勳說明案情

臺東縣警察局臺東分局11月11日晚間20時40分接獲民眾報案,指稱在臺東市徐州街有民眾打架糾紛,臺東分局立即啟動線上快打警力17名到場。

比武決鬥現場

經到場了解,是陳姓男子(33歲)與女友吵架,女友負氣離家不知去向,陳姓男子於是打電話詢問與女友熟識的高姓男子(20歲),高姓男子竟反嗆女朋友不見為何牽拖到他,雙方因此惱羞成怒互嗆,並相約在徐州街某處民宅談判。

談判時雙方發生激烈爭執後,高男取出開山刀,陳男及林姓友人(30歲)持農用鐮刀互相攻擊,造成雙方在胸口、背部、手腕受有刀傷,均無生命危險,所幸在場多名親友及時阻止,分局快打警力將受傷三人依現行犯逮捕並戒護送醫,全案依殺人未遂、傷害罪嫌移送臺東地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s