「現場一片稀巴爛」機車、小轎車對撞~壽豐臺11線水璉段騎士當場倒地、轎車右前車頭撞爛,車上三名大人、二名小孩嚇壞了!

現場一片稀巴爛
現場一片稀巴爛

花蓮縣臺11線25.4公里壽豐鄉水璉段,一名20歲譚姓男子近日騎乘普通重機北往南方向行駛,疑似車速過快、操作不當及對該路況不熟悉,發生對撞驚悚一幕,撞擊對向行駛的自小客車,騎士當場倒地、汽車右前車頭撞爛,自小客車車上三名大人、二名小孩受到驚嚇但沒有受傷。

水璉段至芭崎段平日車流量不大,但因此路段山路蜿蜒,沿路風景優美,某些路段又無測速照相,成為假日重機車友相約跑山的聖地,尤其是夜晚多處路段沒路燈,常因天色昏暗且不熟路況時常發生憾事。

水璉消防分隊救護車到達現場後,發現騎士患者倒臥路旁手腳多處擦挫傷,鼻子紅腫流血並無生命危險,立即給予清洗傷口、包紮止血及固定後將他送醫救治。

花蓮縣消防局局長林文瑞表示,山區道路速限每小時50公里,呼籲用路人進入此路段小心駕駛、遵守交通規則,勿飆車、壓車,避免交通事故發生,以免造成不可挽救的憾事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s