新竹大聖會發放清寒獎助學金予27名學子受惠 盼學子更用心向學將來回饋社會

記者鄧宜/新竹報導

為鼓勵新竹地區優秀清寒學子,新竹大聖會日前舉辦「新竹地區清寒獎助學金」發放活動,現任會長莊瑞龍及會員前往新竹地區11所高中職學校,為27名清寒同學發放獎助學金,祝福這些優秀學子更加用心向學、超越自己,向自己挑戰。

會長莊瑞龍表示,學習如逆水行舟,看到多所學校學子領取獎學金,感到非常高興,有付出,就會有收穫,上坡路最難走,只要相信自己能成功,就一定能成功。好好努力,未來璀燦人生等著學子去揮灑彩色青春。

領取獎學金的楊同學說,感謝大聖會的獎學金,更激勵自己要好好學習,考上自己心目中理想的大學;石同學說,感謝大聖會在我們困難時給予無償的援助,大大緩解家裡的經濟燃眉之急,會好好努力學習,翻轉未來,不辜負大聖會對我的期盼與付出。

此次大聖會「清寒獎助學金」發放,計有27名學子獲獎,每人發放5千元,共發放13萬5千元獎學金。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s