雪中送炭、解決燃眉~新城獅子會~關懷弱勢、急難救助!

新城獅子會關懷弱勢、急難救助!
新城獅子會關懷弱勢、急難救助!

花蓮縣新城鄉低收入戶60歲的張先生在一場工安意外,造成胸椎爆裂性骨折無法工作,他是家中生活支柱,妻子一邊要籌她先生的醫藥費,一邊要煩腦家裡柴油醬處理,讓張先生與妻子及國小女兒一家三口生活陷入困境,在他無計可施之時,新城獅子會長林潘忠誠及夫人張雅竹得知後,即時伸出援手捐助二萬元,讓張先生暫時解決燃眉之急。

己經入冬的天氣,讓人感覺天氣有點冷瘦瘦,不過,在新城鄉低收入戶的張先生一家三口,感受到新城獅子會送溫暖。

會長林潘忠誠表示,當他得知張先生,因工安意外造成胸椎爆裂性骨折無法工作,一家三口生活陷入困境之時,立即與我的夫人及劉錫羲、陳吉標獅兄,在今天送上慰問金二萬元,讓張先生暫時解決燃眉之急。

林潘忠誠還說,也要特別感謝捐助款項的獅兄們:劉錫羲、黃建中、鍾三進、錢自立、陳吉標、游煌明、陳有福、鄭銘峰、陳乙逢、陳金龍、徐聰輝、許德明、林在福,全體獅兄們慷慨解囊,用真誠的心去幫助需要幫助的人,讓社會更祥和充滿希望,也為社區間的互動帶來典範。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s