匯豐盛建設股份有限公司捐贈新城鄉關懷弱勢族群經費~鄉長何禮臺致贈感謝狀表達感謝!

大合影

花蓮縣匯豐盛建設股份有限公司透過田金峰代表,轉介幫助新城鄉的弱勢鄉親,捐贈新城鄉公所關懷弱勢族群經費10萬元,由新城鄉公所社會課規劃於專案急難救助、物資、白米發放等,以幫助新城鄉弱勢族群。

匯豐盛建設股份有限公司捐贈新城鄉關懷弱勢族群經費~鄉長何禮臺致贈感謝狀表達感謝!

匯豐盛建設股份有限公司於110年11月12日上午11時舉行動土典禮,地點位於新城鄕嘉新村嘉南路上,董事長吳吉成表示,新城鄉鄉長何禮臺在鄉鎮建設、社會福利、文化及教育等各領域為地方盡心服務,讓新城鄉成為幸福宜居的好地方,而過去嘉新村因建築法規及航線的因素,嘉新村一直無法開發,造成地方發展緩慢,這幾年何鄉長與田金峰代表、邱明雄村長努力爭取因機場限高限建放寬尺度,並改善嘉新村環境。在透過何鄕長、田代表的召商引資下,很有緣份的讓匯豐盛建設登峰1號的建案,順利於新城鄉嘉新村動土,期盼共同為地方帶來繁榮。

鄉長何禮臺表示,非常歡迎各企業到新城鄉來投資,新城鄉在公共建設及社會福利政策不斷大躍進,吸引許多建商企業紛紛投資新城鄉,成為全縣唯一人口正成長的鄕鎮。也感謝吳董事長選擇新城鄉發展建案,人潮將帶來商機與繁榮。

更特別準備感謝狀感謝匯豐盛建設吳吉成董事長捐贈新城鄉關懷弱勢族群之經費,建案未開工就先規劃回饋社會,非常令人敬佩。新城鄉財源相當有限,上任至今逐漸穩健財政,才得以完成各項建設及社會福利,每年新城鄉各界及地方企業都會針對新城鄉低收及弱勢鄉親提供協助,例如物資捐贈、寒冬送暖等,鄉公所再次向匯豐盛建設股份有限公司表達感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s