高雄青年路懸日今天再現 已沒有往年爆滿盛況

高雄青年路懸日奇景今天傍晚再度出現,已沒有往年爆滿人潮。(張忠義資料照片)

〔記者張忠義/高雄報導〕高雄青年路懸日奇景今天傍晚再度出現,目前已沒有往年爆滿人潮,但還是吸引不少攝影玩家前來拍攝,有人甚至站在車水馬龍的道路上,不顧自身危險,又妨礙交通安全及順暢,只為搶拍難得一見的懸日,人車爭道也讓警方疲於奔命。

警方希望民眾在捕捉懸日之美時,不要任意占據車道,免得專心拍照而忽略交通安全,不僅妨礙車輛通行也危及自身安危。

高雄青年路「曼哈頓懸日」奇景,今天傍晚再度出現。
以往拍攝青年路懸日的盛況(張忠義資料照片)
高雄青年路「曼哈頓懸日」奇景,今天傍晚再度出現。
民眾占位置搶拍,甚至站在車水馬龍的道路上,不顧自身危險,人車爭道也讓警方疲於奔命。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s