110年總統盃全國射箭錦標賽國小組~射箭名校卓溪國小女子射箭隊,團體冠軍加上個人包辦金、銀、銅牌!

新聞回顧(2021.09.30.)卓溪鄉卓溪國小校長田楊橋,榮獲110年第十屆教育大愛「菁師獎」!

https://reurl.cc/DZ3d36

第一高卉堂
第二高楚涵
第三林淳漪
射箭名校卓溪國小女子射箭隊勇奪團體冠軍。
射箭名校卓溪國小女子射箭隊的成績驚人叫好,團體冠軍加上個人包辦金、銀、銅牌。

110年總統盃全國射箭錦標賽國小組11/9-11/12在嘉義國立中正大學舉辦,11/12圓滿落幕,花蓮縣成績優異,尤其是射箭名校卓溪國小女子射箭隊的成績,更是驚人叫好,團體冠軍加上個人包辦金、銀、銅牌。

第一高卉堂
第二高楚涵
第三林淳漪

女子團體冠軍:

團體冠軍成員有高卉堂、高楚涵、林淳漪、高秀梅。

校長田楊橋說,這次能順利奪冠的原因:


1、堅強的教練團隊學校教練在田楊橋校長兼總教練代領專任教練高浩文、外聘教練田練、代理教師高榮俊翰教練,四位教練無縫接軌的指導,讓選手們適應多元教練的指導,上了國高中或大學沒有障礙。

2、有教師和家長的支持:校長本身主持校務,事務之發展比較容易。

3、學校有完整的規劃:例如校長除了自己學校推動外,也著眼區域性發展,經過8年艱辛克苦,去年終於實現三級培育的夢想。

4、長官的關懷和熱心人士的贊助。

5、疫情停課不停學的三個月期間,本校仍然依規定,以線上教學方式,自編教材持續練習。

6、本學期9、10月的連續假期由四位教練輪流輪值留守指導。

7、成立田徑隊讓射箭隊有充實的體能:隊中個人奪金的高卉堂就是競走金牌選,無庸置疑體能的重要性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s