「反毒、反霸凌」花蓮縣議員田韻馨熱情參加秀林鄉富世村薩巴協會主辦的曉水珠心靈之旅活動!

{反毒,反霸凌}花蓮縣議員田韻馨11月12日受邀參加秀林鄉富世村薩巴協會所主辦曉水珠心靈之旅活動,活動主題為關懷弱勢、反毒、反霸凌等。

活動序幕由受邀影歌星表演為起幕,相當有寓教娛樂與達到實質宣導反毒反霸凌效果,主辦人協會理事長田素花,受邀嘉賓有秀林鄉民代表白世義、立委陳瑩助理駱燕玲、花蓮縣政府北區副主任等。

縣議員田韻馨親臨現場鼓勵與支持外也贊助該活動,並祝活動成功圓滿也祝福現場鄉親族人身體健康,萬事如意!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s