「馨在部落、關懷部落」花蓮縣議員田韻馨參加秀林鄉富世村Rowcing 落支煙部落會議!

花蓮縣議員田韻馨11月12日晚上受邀參加秀林鄉富世村Rowcing 落支煙部落會議。

開會事由為召開針對亞泥諮商同意部落說明會暨遴選召集,副召集人及幹部選舉。會議討論與鄰選過程順利圓滿,議員田韻馨也肯定部落會議和感謝部落成員們對於部落的關心與維護,對於各部落該協助事項皆會給予協助並於現場祝福部落成員們身體健康和天冷大家務必注意保暖!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s