愛運動單身男女趕快報名參加    共揪攻城獅職籃開幕戰

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣青年成家系列活動今年最終場「愛戀運動街,相約心球」將在十二月十一日下午二點在新竹縣體育場登場,這次以運動、陽光、活力主題,開放男女各廿名參加,結合觀賞攻城獅職籃賽開幕戰,十一月十五日開放線上報名。

縣長楊文科表示,新竹縣是全台第二年輕的城市,人口平均年齡為卅九點六三歲,為協助青年朋友擴大交友圈,上任後也成立青年事務科,規畫青年參與活動,一0八年起連續三年規劃青年成家系列活動,協助青年成家,希望能提高結婚率、生育率。

楊文科說,活動場場受到參與者的好評回饋,他曾多次到現場同樂,看到青年人從一開始的互不熟悉,在經歷種種趣味後,彼此之間變得侃侃而談,令他備感開心。本次則針對喜愛運動的族群,結合超夯的新竹縣職業籃球隊攻城獅職籃賽開幕戰,讓陽光青年在輕鬆的活動氛圍中,享受運動的樂趣,認識志同道合的新朋友。

竹縣府表示,歡迎廿二到四十五歲設籍或居住或就學或就業在新竹縣的單身青年報名參加。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s