花蓮榮家自強活動~幸福花東微旅行!

花蓮榮家自強活動~幸福花東微旅行!

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前辦理住民自強活動,讓長者們紓展身心,豐富住民精神生活。

因應新冠肺炎逐步解除管制,該家為紓解安養住民壓抑已久的管制生活,由副主任蘇文玄帶隊進行,引領長輩外出旅遊踏青,除了讓安養堂的住民,得以踏出榮家走向戶外,提升心情愉悅感並進而增強心靈免疫力。

本次活動安排至瑞穗鄉富興社區參觀,搭乘遊園列車參訪在地果園及社區導覽,感受農村滿滿的生命力;接著再前往台11縣上的東管處遊客中心吹海風及聽浪濤,大自然的美景讓住民滿載幸福而歸。

花蓮榮家家主任方矩期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能快樂、健康、幸福的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s