「摘金奪銀」花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會田徑賽事~卓溪鄉奪下金牌數第一名,團體積分榜第二名!

圖/立山國小拍攝、提供

胡妤媗參加國小女子組混合三項以總分1419的成績,打破該項目的大會紀錄。

為期四天的花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會田徑賽事,11月14日在花蓮縣美崙田徑場落幕,卓溪鄉國小組男、女田徑隊在最後一天的賽程,將士用命,讓今年的成績相當亮眼,奪下全縣田徑金牌數第一名,團體積分榜第二名的佳績。

本次卓溪鄉派出約31位選手參加這次的縣運田徑賽,總計奪得8金3銀5銅的成績,其中立山國小的胡妤媗參加國小女子組混合三項以總分1419的成績,打破該項目的大會紀錄,並獲得跳高及兩項接力項目金牌,與同校蘇若妍同學60公尺、100公尺及接力項目,同樣一人獨得四面金牌,其餘比賽結果如下:

國小男生成績:混合三項—陳冠宇第一名、跳遠潘森第一名、4X200M接力(高博鑫、高宇杰、歐育承、陳冠宇)第二名、跳高—黃羽辰第二名、跳高徐安第二名、4X100公尺接力(高博鑫、陳冠宇、蘇浩瑋、歐育承)第三名、跳遠—高俊第三名、跳高—陳冠宇第三名、鉛球蔡念成第三名、跳遠、壘球擲遠—蔡念成第四名、趙建宇第五名、60公尺—高博鑫第八名。

國小女生成績:100公尺、60公尺—蘇若妍第一名、4X100M接力(田佳鑫、張卉琦、胡妤媗、蘇若妍)第一名、4X200公尺接力(柯瑢、張卉琦、胡妤媗、蘇若妍)第一名、混合三項、跳高—胡妤媗第一名破花蓮縣,大會混合三項徐安第四名、跳高張雅祺第四名、跳遠劉妤芯第五名。成績較去年上表現突飛猛進,選手將平日揮汗苦練的成果,在運動場上盡情展現,表現突出。本次縣運最後的一項競賽項目射箭比賽,也將在11月20、21日在玉里永昌分校辦理,屆時也將派出選手參賽,屆時也希望能過有佳績出現。

卓溪鄉在這次的全縣運動會,有如此優異的成績,鄉長呂必賢感到欣慰,除了感謝教練及校方辛苦的栽培,最重要的是家人的支持,雖然練習過程很辛苦,但選手的努力及亮眼成績,會成為未來學習之路難忘的回憶,卓溪鄉公所也會持續推動鄉內運動風氣,讓選手有更多展現運動長才的舞台。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s