「感恩+溫馨+原民之美」花蓮縣議員田韻馨~熱情參與吉安鄉太魯閣族2021感祭Mgay.Bari暨技藝競賽活動!

花蓮縣議員田韻馨,11月13日受邀熱情參與吉安鄉太魯閣族2021感祭Mgay.Bari暨技藝競賽活動,活動在吉安苗圃快樂農園舉辦。

活動主題豐富,有各式技藝如製作竹筒飯、剝玉米、搗稻米糯米、鋸木頭、傳統背籠競賽與原住民傳統舞蹈表演和祈福祭儀等。

主辦單位為吉安鄉公所與吉安鄉民代表會,指導單位為原住民族委員會、花蓮縣政府,議員田韻馨與族人們熱情同樂,活動相當有意義,充份展現原住民傳統技藝與原住民舞蹈之美。

看到族人們熱力四色參賽,議員田韻馨除現場加油打氣也祝福現場嘉賓與族人鄉親身體健康、萬事如意,並祝大會活動圓滿成功!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s